Peppa Pig Principessa Fatina
Una bimba che adora Peppa Pig! la versione preferita: Principessa!
Un'altra sfida.. ammetto non sia stato facilissimo, perché per quanto possa sembrare semplice, non lo è affatto! si rischia di fare una Peppa totalmente deforme. Ho dovuto rifarla 4 volte per arrivare ad un risultato abbastanza accettabile.
Mi sono divertita tanto però con questa torta... ho avuto una scusa per poter utilizzare i glitter! ;-)
Pan di spagna (teglia tonda diametro 25 - ho utilizzato 7 uova) - crema ganache al cioccolato al latte: 400 ml di panna fresca da montare non zuccherata - 350 gr di cioccolato al latte (io Novi Cioccolato al latte finissimo solo puro cacao) - 40 gr di burro - decorazione in pdz - succo di mela qb (io Zueg 100% naturale senza zuccheri aggiunti).
- In un pentolino mettere la panna con il burro e appena sfiora l'ebollizione togliere dal fuoco e sciogliere il cioccolato al latte tagliato a pezzi lavorando con la frusta, finché la crema non si intiepidisce.
- Riporre in frigo per un paio di ore.
- Trascorse le due ore, montare con la frusta elettrica e utilizzare come farcitura e come strato sottile a ricoprire tutta la torta prima di ricoprire con la pasta di zucchero.
- Prima di farcire, bagnare il pan di spagna con il succo di mela.
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