Saetta McQueen Cars
Una torta di compleanno per un bimbo cha adora Saetta McQueen e il cioccolato al latte! Una nuova sfida in pasta di zucchero! La più grande soddisfazione...l'espressione felice del bimbo quando ha visto la torta!
Ingredienti
Pan di spagna (teglia 30x21 cm - ho utilizzato 7 uova) - crema ganache al cioccolato al latte: 400 ml di panna fresca da montare non zuccherata - 350 gr di cioccolato al latte (io Novi Cioccolato al latte finissimo solo puro cacao) - 40 gr di burro - decorazione in pdz - succo di mela qb (io Zueg 100% naturale senza zuccheri aggiunti).
- In un pentolino mettere la panna con il burro e appena sfiora l'ebollizione togliere dal fuoco e sciogliere il cioccolato al latte tagliato a pezzi lavorando con la frusta, finché la crema non si intiepidisce.
- Riporre in frigo per un paio di ore.
- Trascorse le due ore, montare con la frusta elettrica e utilizzare come farcitura e come strato sottile a ricoprire tutta la torta prima di ricoprire con la pasta di zucchero.
- Prima di farcire, bagnare il pan di spagna con il succo di mela.
Ho utilizzato sia una teglia rettangolare 30x21 che 3 stampini per muffins (con cui ho fatto le 3 collinette sulla torta) ed ho tagliato sia i muffins che il pan di spagna più grande, in 3 strati, così da avere due strati di crema.
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