Plumcake salato


Ingredienti
2 uova - 100 ml acqua - 90 ml olio evo - 180 gr farina di riso - 30 gr amido di mais - 50 gr di parmigiano - sale e pepe qb - al posto del lievito: 6 gr di bicarbonato 40 ml di aceto (io di mele) - condimento a piacere (io questa volta avevo in casa speck e brie, altrimenti sono perfette anche zucchine, melanzane, prosciutto...).

  • Riscaldare il forno statico a 180°.
  • In un bicchiere unire aceto e bicarbonato.
  • In una ciotola setacciare l'amido con la farina di riso.
  • Unire l'aceto e il bicarbonato alle farine.
  • Aggiungere le uova, l'acqua, l'olio, il parmigiano, il sale e il pepe e amalgamare.
  • Completare con il condimento a piacere. 
  • Versare il composto nella teglia precedentemente oliata e infornare per 30/35 minuti a 180°.

Commenti