Spaghetti caramellati
Se piace il sapore dolce salato, questo primo è perfetto! In questo modo, sono riuscita a far mangiare la cipolla anche ai bambini.
Ingredienti x 5 persone
350 gr di spaghetti di riso cinesi - 1 cipolla bionda - 90 gr di speck a stick - 2 cucchiai di aceto di mele o bianco - 1 cucchiaio di miele - olio evo qb - pepe qb, se piace (io rosa) - acqua qb - sale qb
- Preparare la cipolla caramellata, ma tagliarla più sottile e a piccoli pezzi.
- Nel frattempo mettere l'acqua a bollire.
- A fine cottura cipolla, aggiungere lo speck e cuocere per circa 1 minuto.
- A bollitura, salare l'acqua e cuocere gli spaghetti di riso per 3 minuti.
- Scolare e saltare in padella insieme al condimento.
- Servire spolverando con del pepe e se necessario, aggiungere ancora un filo di olio evo a crudo.
Commenti
Posta un commento