Torta Liam
Compleanno del mio bimbo di 4 anni e la mia ormai nota, Fonte di Dolcezza, come regalo mi fa questa bellissima e buonissima torta! Sapendo delle nostre allergie, la crea senza l'utilizzo di frumento e ottiene un risultato ottimo, da veri professionisti, come solo loro sanno fare!
Ingredienti
Pan di spagna - latte qb - panna montata vegetale qb - Crema al latte - Pasta di zucchero - 250 gr fragole
- Prendere il pan di spagna, ormai freddo, dividere a metà e bagnare entrambe le parti, con del latte.
- Farcire con la crema al latte.
- Aggiungere su tutta la superficie, le fragole, precedentemente tagliate a pezzetti.
- Ricomporre il pan di spagna.
- Ricoprire tutta la superficie, con l'aiuto di una spatola, di uno strato sottile di panna (poca, altrimenti il pan di spagna si inzuppa troppo).
- Rivestire con la pasta di zucchero e decorare a piacere.
- Conservare in frigorifero.
Commenti
Posta un commento