Torta Liam

Compleanno del mio bimbo di 4 anni e la mia ormai nota, Fonte di Dolcezza, come regalo mi fa questa bellissima e buonissima torta! Sapendo delle nostre allergie, la crea senza l'utilizzo di frumento e ottiene un risultato ottimo, da veri professionisti, come solo loro sanno fare!


Ingredienti
Pan di spagna - latte qb - panna montata vegetale qb -  Crema al latte - Pasta di zucchero - 250 gr fragole

  • Prendere il pan di spagna, ormai freddo, dividere a metà e bagnare entrambe le parti, con del latte.
  • Farcire con la crema al latte.
  • Aggiungere su tutta la superficie, le fragole, precedentemente tagliate a pezzetti.

  • Ricomporre il pan di spagna.
  • Ricoprire tutta la superficie, con l'aiuto di una spatola, di uno strato sottile di panna (poca, altrimenti il pan di spagna si inzuppa troppo).
  • Rivestire con la pasta di zucchero e decorare a piacere.
  • Conservare in frigorifero.



Commenti