Biscotti senza glutine al burro
Ingredienti
125gr farina riso - 125 gr farina mais - 1 uovo - 75 gr zucchero - 1/2 bustina lievito per dolci - 1 bustina di vanillina - 50 gr burro - la buccia grattugiata di 1/2 limone - latte o succo di frutta qb.
- Unire tutti gli ingredienti insieme, tranne il latte o il succo e amalgamare.
- Aggiungere piano piano un po' di latte o succo, fino ad ottenere un composto adatto a poter formare dei biscotti. L'impasto dev'essere lavorabile senza rompersi. Basta davvero poco liquido.
- Formare i biscotti, posizionarli sulla teglia ricoperta da carta da forno e facerli riposare per 10 minuti prima di infornarli.
- Accendere il forno a 180° e attendere che raggiunga temperatura.
- Infornare i biscotti per 15 minuti in forno statico.
Davvero ottimi! Per alcuni, si può inoltre sciogliere del cioccolato fondente e ricoprire un'estremità del biscotto.
Commenti
Posta un commento