The Pinkfairy's Milk cake (contagiosa)

Questa torta nasce in collaborazione con Mary Pink... la mia, ormai nota, fonte di dolcezza! Un'esplosione di gusto! Dolcezza infinita e un profumo che riporta all'infanzia! 
È davvero buona! sofficissima! già così, nella sua semplicità è ottima, ma se volete, potete utilizzarla, al posto di un semplice pan di spagna e figurone assicurato!


Ingredienti
2 uova - 200 gr di zucchero - 1/2 bustina di lievito per dolci vanigliato ( 7gr) - 1 bustina di vanillina - 170 gr di farina di riso - 30 gr di fecola di patate - 160 ml di latte - 40 gr di burro

  • Montare, con l'aiuto di un robot da cucina, per qualche minuto, le uova con lo zucchero.
  • Aggiungere, continuando a mescolare, il lievito, la vanillina, la farina di riso e la fecola di patate.
  • Infine sciogliere il burro, scaldando il latte e versare nel composto sempre continuando a mescolare.
  • Imburrare la teglia e infornare a 160° per 35/40 minuti. Fare sempre prova stecchino. La mia è una cottura con forno statico, per cottura ventilata, bastano 30 minuti, ma verificate sempre.


Commenti