Spaghetti di mais e riso e zucchine

Avevo delle zucchine a julienne e voglia di mangiare un primo e così ho unito le due cose!



Ingredienti x 6 persone (3 adulti e 3 bambini)

500 gr di spaghetti di mais e riso - 2 zucchine tagliate a julienne - panna da cucina 100 ml - latte qb o acqua di cottura - bacon a pezzettini 100 gr (ne avevo in frigo di avanzato, altrimenti non è necessario) - 1/2 cipollotto - olio evo qb

  • Cuocere la pasta in acqua abbondante e salata, secondo la cottura riportata sulla confezione e quando  mancano 40 secondi, aggiungere anche le zucchine a julienne.
  • In una wok, far rosolare il cipollotto a rondelle e il becon a pezzetti, quando sono dorati, aggiungere la pasta e le zucchine e amalgamare con la panna. 
  • Aggiungere un po' di latte o acqua di cottura, in modo che rimangano cremosi e amalgamati, e non asciutti.
  • Se gradito servire con del parmigiano.
Davvero squisiti! 


Commenti