Sformatini di pancetta e patate
Avevo in frigo della pancetta magretta aperta e per finirla... ecco che sono nati gli sformatini di pancetta!
Ingredienti
- Come prima cosa, bisogna bollire le patate in acqua calda poco salata (non troppo perché la pancetta è già salata).
- Quando sono pronte (io mi regolo con la forchetta, quando entra sono cotte!), bisogna scolarle e con l'aiuto dello schiacciapatate ridurle in purea.
- Appena finito di schiacciare tutte le patate, prendiamo gli stampini per i muffins (io ne ho usati uno in silicone da 6 più uno stampino singolo) e li rivestiamo con la pancetta (servono due fette a stampino).
- Non appena finito, amalgamiamo la purea con l'uovo e la mozzarella a pezzettini (io la sfilaccio con le mani) e riempiamo gli stampini con il composto, lasciando 5mm vuoti, in modo da richiudere la pancetta sul fondo.
Ora possiamo mettere in forno statico a 180° per 20/25 minuti.
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